5.15 PM
«Яичная паста (пасха)»
«Яичная паста (пасха)»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 10 желтков
  • 400 г сахара
  • 2 стакана сливок
  • 400 г сливочного масла
  • 1
  • 6 кг творога
  • 2 ч. ложки цедры
  • 2 бутона гвоздики
  • куркума на кончике ножа
  • 0
  • 25 ч. ложки ванилина.
Желтки, сахар, сливки смешать, проварить до густоты мороженого, положить в горячую массу ложечками, растирая, масло и растереть в остуженной массе творог и пряности. Положить под пресс на 12 часов.

Категория: Десерты | Просмотров: 333 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]