5.15 PM
«Ананас с сахарной пудрой»
«Ананас с сахарной пудрой»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 100 г ананаса
  • 20 г сахарной пудры; для сиропа: 5 г рома
  • 30 г сахара
  • 15 г воды
Это блюдо приготовить так же, как «Ананас с сиропом». Ананас можно подать и в целом виде. Для этого предварительно обработанный ананас нарезать кружочками, а затем уложить на вазу, чередуя кружочки и свернутые из них трубочки. Подготовленный ананас плотно закрыть кожурой, срезанной сплошной кольцевой лентой, и положить верхнюю часть с листьями. Отдельно в соуснике подать крепкий сироп с ромом и в вазочке сахарную пудру.

Категория: Десерты | Просмотров: 266 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]