5.15 PM
«Колбаска из ирисок»
«Колбаска из ирисок»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • Ириски 100 г
  • масло сливочное 200 г
  • хлебные палочки или сухое несладкое печенье типа крекера 200 г.
Растопить в микроволновке или на водяной бане ириски, добавить масло, печенье, измельченное в мясорубке или другим способом. Печенья добавить столько, чтобы из густой массы можно было скатать колбаску, которую завернуть в полиэтиленовую пленку или фольгу, часа на 2 положить в морозилку.

Категория: Десерты | Просмотров: 306 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]