7.23 AM
«Суп из сыра»
«Суп из сыра»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 600 г. мяса
  • 100 г. сыра
  • 2 столовые ложки зеленого тертого сыра
  • 4 яйца
  • 1 черствая городская булка.
Сварить мясо. Процедить бульон. С черствой булки срезать корку и натереть булку на терке. Желтки крутых яиц раскрошить вилкой. Сыр натереть. Все это хорошо перемешать, разбавить небольшим количеством бульона и вылить смесь в бульон. Варить суп 30 мин. Перед подачей добавить в него вареное мясо, порезанное на куски.

Категория: Первые блюда | Просмотров: 209 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]