5.15 PM
«Корзиночки с яблоками»
«Корзиночки с яблоками»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 2 корзиночки готовых
  • 50 г яблок
  • 1 г кислоты лимонной; для соуса: 10 г кураги
  • 15 г сахара
Яблоки промыть, удалить сердцевину и семена, очистить кожицу, нарезать дольками, положить в кастрюлю, залить горячей водой с добавлением лимонной кислоты и варить до готовности. После этого яблоки положить на сито и охладить. При подаче яблоки уложить в выпеченные корзиночки и залить абрикосовым соусом.

Категория: Десерты | Просмотров: 283 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]