5.15 PM
«Пудинг из пшеничного хлеба с яблоками»
«Пудинг из пшеничного хлеба с яблоками»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 80 г хлеба пшеничного
  • 20 г яйца
  • 80 г молока
  • 60 г яблок
  • 20 г сахара
  • ванили 1 палочку
  • 5 г масла сливочного; для соуса: 10 г кураги
  • 15 г сахара
Пшеничный хлеб (без корки) нарезать кубиками размером 3—4 мм, положить в кастрюлю и залить теплым кипяченым молоком. Яблоки (антоновские) очистить, нарезать ломтиками и смешать с подготовленным хлебом. Дальнейший процесс (подготовка яиц и т. д. ) вести так же, как при изготовлении «Пудинг сухарный». При подаче пудинг полить абрикосовым соусом.

Категория: Десерты | Просмотров: 320 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]