5.15 PM
«Пудинг из саго с яблоками и вареньем»
«Пудинг из саго с яблоками и вареньем»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 40 г саго
  • 5 г масла сливочного
  • 30 г яблок
  • 1 яйцо
  • 15 г сахара
  • 60 г молока
  • 30 г варенья
Саго перебрать, промыть, положить в кипящую слегка подсоленную воду и, помешивая деревянной веселкой, варить до полуготовности; затем саго откинуть на сито, переложить в кастрюлю, залить молоком и варить до готовности. В сваренное саго положить яичные желтки, растертые с сахаром, мелко нарезанные антоновские яблоки, сливочное масло, хорошо перемешать и запечь. При подаче пудинг полить вареньем, которое предварительно разогреть.

Категория: Десерты | Просмотров: 246 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]