7.23 AM
«Швейцарский суп с сыром»
«Швейцарский суп с сыром»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 2 ломтика белого хлеба
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1л крепкого мясного бульона
  • 8 столовых ложек тертого эмментальского сыра
  • 1 стакан сливок
  • чайная ложка мелко нарубленного эмментальского сыра
  • 2 столовые ложки мелко нарубленной зелени петрушки
  • 1/2 чайной ложки семян тмина
  • соль и молотый черный перец - по вкусу.
Ломтики белого хлеба нарезать кубиками и обжарить в сливочном масле до кремово-розового цвета. В мясной бульон всыпать тмин и поставить бульон кипеть на медленном огне в течение 10 минут. Добавить сливки, размешать. Сразу же снять кипящий бульон со сливками с огня и, осторожно помешивая, добавить сыр. Посолить и поперчить. Подавать в горячем виде, посыпав зеленью петрушки и положив в каждую тарелку немного гренок.

Категория: Первые блюда | Просмотров: 213 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]