7.23 AM
«Cуп картофельный»
«Cуп картофельный»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 200 г картофеля
  • 20 г моркови
  • 5 г петрушки
  • 20 г лука репчатого
  • 5 г томат-пюре
  • 5 г маргарина столового
  • зелен
Коренья нарезать ломтиками или брусочками, репчатый лук нашинковать, добавить томат-пюре и все вместе спассеровать на жире. Картофель нарезать кубиками или брусочками. В кипящий бульон или воду положить коренья, довести до кипения, добавить картофель и варить 15—20 минут. В конце варки суп посолить.

Категория: Первые блюда | Просмотров: 189 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]