5.15 PM
«Халва домашняя. »
«Халва домашняя. »
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 4 стакана семечек
  • 4 стакана сахара
  • 1 стакан подсолнечного масла
  • 1 стакан воды(не минералки).
Семечки прокрутить через мясорубку 3-4 раза. Муку обжарить на сковороде до золотистого цвета. Смешать с семечками(перекрученными) до равномерной окраски, влить во все это стакан масла и хорошенько перемешать. Сахар всыпать в алюминиевую кастрюлю и залить стаканом воды, поставить на огонь, дать вскипеть. Следить, чтобы не пригорел. Потом влить в приготовленную смесь и еще быстрее перемешать. Дать остыть.

Категория: Десерты | Просмотров: 279 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]