5.15 PM
«Халва овощная»
«Халва овощная»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • По 1 стакану кукурузной крупы и сахара
  • 2 ст. ложки измельченных ядер орехов
  • по 1 ст. ложке изюма и пропущенных через мясорубку свеклы
  • моркови
  • репы
  • 1 ч. ложка сухой измельченной душицы обыкновенной
  • 2 стакана воды.
Крупу «Геркулес» насыпать на сухой противень и просушить в умеренно нагретой духовке, пока крупа не станет сухой и рассыпчатой. Очищенные и пропущенные через мясорубку морковь, свеклу, репу смешать с сахаром, промытым изюмом, добавить горячую воду, сухую душицу, довести в кастрюле до кипения, всыпать подготовленную кукурузную крупу, опять быстро довести до кипения и варить при постоянном помешивании 8—10 мин.

Категория: Десерты | Просмотров: 318 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]