5.15 PM
«Халва с медом (армянская кухня)»
«Халва с медом (армянская кухня)»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 5 стаканов пшеничной муки
  • 2 стакана топленого масла
  • 2 стакана меда.
Муку просеять через сито, собрать с сотейник, влить топленое масло, тщательно перемешать. Обжарить, перемешивая, до рассыпчатой однородной массы желтого цвета. Влить мед и продолжать обжаривание еще 5 мин. В горячем виде перелить в тарелки, подровнять и нарезать кусочками квадратной формы.

Категория: Десерты | Просмотров: 228 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]