5.15 PM
«Шоколадно-сливочное полено»
«Шоколадно-сливочное полено»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 200гр сливочного масла
  • 1 банка сгущенки
  • 2 ст. ложки какао
  • 1 пачка печенья "Юбилейное".
Растопить на медленном огне масло, затем вылить туда сгущенку, высыпать какао, все это при этом непрерывно помешивать, варить (при помешивании!) 30 мин. Затем в горячую массу высыпать предварительно раскрошенное печенье, хорошо перемешать и выложить чуть остывшую массу на целофановый пакет, придать массе форму колбаски и убрать в холодильник(но не в морозилку).

Категория: Десерты | Просмотров: 345 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]