5.15 PM
«Яблоки в вине, фаршированные саго»
«Яблоки в вине, фаршированные саго»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 100 г яблок
  • 20 г саго
  • 40 г сахара
  • 20 г вина
  • 20 г воды
  • 10 г лимонного сока
  • 1 г кислоты лимонной
Яблоки промыть, колончатой выемкой удалить сердцевину, очистить, вторично промыть в подкисленной лимонной кислотой воде и сварить до готовности. Одновременно перебрать саго, промыть его в холодной кипяченой воде, сварить до готовности, откинуть на сито, положить в посуду, всыпать сахар, влить розовый мускат, разведенный пополам водой, добавить лимонный сок и кипятить 5—6 минут. В вазочки положить яблоки, середину их наполнить саго вместе с сиропом. Подавать холодными или горячими.

Категория: Десерты | Просмотров: 258 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]