5.15 PM
«Банановый пудинг»
«Банановый пудинг»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • Бананы - 4 шт
  • панировочные сухари - 1 стакан
  • сливочное масло - 5 ст. ложек
  • сахар - 5 ст. ложек
  • яйца - 2 шт
  • лимонный сок - 1 ст. ложка
  • ананасовый сок - 1 стакан.
Крупные спелые бананы очистить, размять и хорошо перемешать с лимонным соком. Масло, желтки и 2 столовые ложки сахара взбить и смешать с бананами. Постоянно помешивая, добавить сок ананаса и панировочные сухари. Белки соединить с оставшимся сахаром, взбить и смешать с основной массой. Форму смазать маслом, выложить в нее пудинг и поставить в разогретую духовку на 30-40 минут. Запекать при средней температуре. Пудинг можно подавать к столу в горячем и холодном виде. Рецепт, рекомендованный к вину Сан Валентин победительницей конкурса Натальей Толстиковой на сайте Мир Вина

Категория: Десерты | Просмотров: 305 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]