5.15 PM
«Пудинг из сливок и бисквита»
«Пудинг из сливок и бисквита»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 3 желтка
  • 100 г сахара
  • 2 стакана густых сливок
  • 50 г сухого бисквита
  • 25 г цукатов
  • 2 столовые ложки желатина
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 1/4 стакана воды.
Желтки растереть с сахаром до бела, добавить воду ванильный сахар, проварить на пару, не давая кипеть, когда сахар распустится, масса загустеет и станет глянцевидной, нужно хорошо остудить ее. Взбить сливки в густую пену и осторожно вмешать их в остывшую массу. Прибавить мелко нарезанные цукаты и сухой бисквит, соединить с разведенным желатином, сложить в смоченную холодной водой форму и поставить на холод. Перед подачей форму обернуть горячим полотенцем, выложить пудинг на тарелку и облить фруктовым соком.

Категория: Десерты | Просмотров: 333 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]