5.15 PM
«Cливочное мороженое со свежими ягодами»
«Cливочное мороженое со свежими ягодами»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 85 г сливочного пломбира
  • 15 г земляники или малины
  • или вишни
  • или абрикосов
Спелые ягоды перебрать, промыть, освободить от косточек, залить горячим 50%-ным сахарным сиропом. Через 3 часа ягоды нарезать на мелкие кусочки и ввести в яично-сливочную смесь, замороженную до консистенции густой сметаны. Смесь хорошо размешать. Ягоды можно вводить в мороженое в виде пюре.

Категория: Десерты | Просмотров: 316 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]