5.15 PM
«Мороженое с персиками»
«Мороженое с персиками»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 75 г мороженое сливочного или пломбира сливочного
  • 15 г персиков консервированных
  • 20 г сиропа от персиков
  • 5 г сахара
  • 10 г миндаля или орехов грецких
  • 26 г сливок
Консервированные персики разрезать пополам, миндаль погрузить в кипяток на 4—5 минут, очистить от кожицы, мелко нарубить и обжарить. Одновременно подготовить густой сахарный сироп, в который добавить сироп от персиков. При подаче положить 2—3 шарика сливочного мороженого в вазочку, а на него поместить персики. Все это полить подготовленным сиропом и посыпать миндалем. Вокруг фруктов выпустить из бумажной трубочки тщательно взбитые сливки. Мороженое можно подавать с консервированными грушами, абрикосами, свежей земляникой, малиной.

Категория: Десерты | Просмотров: 333 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]