5.15 PM
«Мороженое "тутти-фрутти"»
«Мороженое "тутти-фрутти"»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 3 яичных желтка
  • 1 1/2 стакана сахара
  • 2 стакана молока
  • 1 стакан взбитых сливок
  • 2 стакана мелко нарезанных цукатов или любых свежих фруктов
  • ванилин по вкусу.
Желтки растереть с сахаром, добавить молоко и ванилин, размешать и нагревать на слабом огне до тех пор, пока смесь не загустеет. Полученную массу остудить и поместить в мороженицу на 30 минут, затем смешать с 1/2 стакана взбитых сливок и вновь поместить в мороженицу. За 20 минут до готовности добавить оставшиеся взбитые сливки и кусочки цукатов или свежих фруктов по выбору.

Категория: Десерты | Просмотров: 353 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]