5.15 PM
«Мороженое из дыни»
«Мороженое из дыни»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 300 г мякоти дыни
  • 4 стакана сахара
  • 2/3 стакана лимонного сока
  • 2/3 стакана апельсинового сока
  • 1 чайная ложка желатина.
Кусочки дыни, очищенной от кожицы, тщательно размять, смешать с сахаром и оставить на 3-4 часа, затем, перемешав, добавить сок цитрусовых и желатин, предварительно замоченный в небольшом количестве холодной воды. Полученную смесь поместить в мороженицу.

Категория: Десерты | Просмотров: 318 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]