5.15 PM
«Мороженое фисташково-миндальное»
«Мороженое фисташково-миндальное»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 100 г очищенных фисташек
  • 100 г сладкого миндаля
  • 1/4 стакана молока
  • 4 стакана сливок
  • 8 яичных желтков
  • 300 г сахара
  • ваниль по вкусу.
Фисташки и сладкий миндаль растолочь, развести в молоке, затем постепенно влить кипящие сливки. Яичные желтки растереть с сахаром, добавить ваниль, смешать с орехами, разведенными в сливках. Полученную массу довести до кипения на слабом огне, остудить и поместить в мороженицу.

Категория: Десерты | Просмотров: 354 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]