7.23 AM
«Курдский баклажанный суп»
«Курдский баклажанный суп»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 200 г. чечевицы
  • 3 баклажана
  • 3 помидора
  • 1 луковица
  • пучок петрушки
  • соль
  • перец по вкусу.
Отварить чечевицу до мягкости, а в это время в кастрюле чуть поджарить лук, добавить порезанные кубиками баклажаны и потушить до полуготовности. Чечевичную воду слить, добавить тушеные баклажаны и залить свежей водой. Посолить и поперчить. Через 10 минут положить очищенные и мелко порезанные помидоры и петрушку. Через 5 минут снять с огня.

Категория: Первые блюда | Просмотров: 188 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]