5.15 PM
«Мороженое яблочное»
«Мороженое яблочное»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 2 стакана натертых яблок
  • 2 стакана молока
  • 400 г черствого черного хлеба
  • 8 яичных желтков
  • 300 г сахара
  • 2 стакана 30%-ных сливок
  • 1/3 стакана лимонного сока.
Черствый хлеб замочить в горячем молоке, добавить яичные желтки, растертые с сахаром. Полученную массу загустить, помешивая, на слабом огне, процедить и остудить. Заморозить до полуготовности, затем добавить натертые яблоки, влить лимонный сок и сливки и окончательно заморозить.

Категория: Десерты | Просмотров: 284 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]