7.23 AM
«Овощной суп в горшочке с цыпленком»
«Овощной суп в горшочке с цыпленком»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 400 г бульона мясного
  • 70 г цыпленка
  • 30 г моркови
  • 20 г репы
  • 15 г лука порея
  • 10 г сельдерея
  • 60 г капусты савойской
  • 5 г масла сливочного
  • 20 г гренок
В горшочек положить кусок сырого цыпленка, нарезанные дольками морковь, репу, лук порей, сельдерей, савойскую капусту, предварительно ошпаренную. Горшочек с овощами залить горячим прозрачным мясным бульоном, добавить растопленное сливочное масло (без отстоя), закрыть посуду крышкой и поставить в жарочный шкаф на 35—45 минут. Подать суп в закрытом горшочке. Отдельно подать гренки из пшеничного хлеба, нарезанного мелкими ломтиками.

Категория: Первые блюда | Просмотров: 178 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]