7.23 AM
«Овощной суп с говяжьим языком»
«Овощной суп с говяжьим языком»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 1 луковица
  • 100 г. моркови
  • 150 г. цветной капусты
  • 150 г. капусты брокколи
  • 2 ст. ложки масла или маргарина
  • 1 стакан белого вина
  • 1 лавровый лист
  • 1 веточка розмарина
  • 0
  • 4 л. белого соуса
  • 250 мл. сливок
  • 100 г. чиненого сваренного языка
  • соль
  • молотый перец
  • 1-2 г. мускатного порожка
  • 1-2 г. кайенского перца. 1-2 г. сахара
  • немного лимонного сока
  • немного томатного соуса
  • 2 - З ст. ложки резаной петрушки.
Лук и морковь очистить и нарезать мелкими кубиками. Капусту очистить, промыть, подсушить. Положить овощи с маргарином или маслом и белым вином в микроволновую посуду. Добавить лавровый лист и веточку розмарина и готовить 12-15 минут. Смешать белый соус со сливками и добавить к овощам. Говяжий язык нарезать мелкими кубиками, добавить к супу, заправить суп солью, перцем, мускатом, кайенским перцем, сахаром, лимонным соком, томатным соусом и готовить 6 - 8 минут при уровне мощности
10.

Категория: Первые блюда | Просмотров: 186 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]