5.20 PM
«Булочки из заварного теста с фаршем из дичи»
«Булочки из заварного теста с фаршем из дичи»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 4 булочки (по 20—25 г)
  • 50 г дичи готовой
  • 10 г шампиньонов
  • 5 г масла сливочного
  • 20 г соуса
  • зелень
В булочках круглой формы, выпеченных из заварного теста, сделать прорезы, через которые наполнить их фаршем из дичи непосредственно перед подачей. Для фарша мясо жареной или вареной дичи и припущенные шампиньоны нарезать мелкими кубиками, слегка обжарить (3—5 минут) со сливочным маслом и заправить красным соусом с вином. Булочки подать на тарелке с бумажной салфеткой и украсить веточками зелени.

Категория: Мучное | Просмотров: 305 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]