5.20 PM
«Булочки из заварного теста с курицей и шампиньонами»
«Булочки из заварного теста с курицей и шампиньонами»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 4 булочки (по 20—25 г)
  • 150 г курицы
  • 30 г шампиньонов
  • 10 г бульона
  • 5 г масла сливочного
  • 25 г соуса голландского
Сварить курицу, охладить, удалить кости. Мякоть курицы м шампиньоны нарезать соломкой. Все прогреть в бульоне с маслом, добавить яично-масляный соус (голландский) и наполнить булочки, подготовленные, как описано в рецепте «Булочки из заварного теста с фаршем из дичи». Сверху положить шляпки шампиньонов и подать на тарелке покрытой бумажной салфеткой.

Категория: Мучное | Просмотров: 304 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]