5.20 PM «Булочки армавирские» |
«Булочки армавирские» Для приготовления необходимо взять следующее:
Разведите доржжи в стакане теплого молока со столовой ложкой сахара и муки, и оставте в теплом месте на полчаса. В готовые дрожжи влейте взбитые яйца, потрите 350 гр маргарина на крупной терке, и добавте 3,5 стакана муки. Замесите тесто (должно отставать от рук) и уберите его в морозилку на 1 час. Через час разделите его на две части. Раскатайте из одной части прямоугольный лист (толщиной не более 1 см), смажте его растопленным маргарином, посыпте сверху щедро сахаром, дробленными орехами и изюмом. Сверните пласт в рулет и порежте колечками (шириной 5 см), одну сторону булочки обмакните в сахар, а другой стороной ставте на смазаный маслом и присыпанный слегка мукой противень. Выпекать минут 15-20 до золотистого цвета. Это очень - очень вкусно!!! Булочки получаются необыкновенно вкусными даже у неумех и кто не дружит с тестом. |
|