5.20 PM
«Крепли бабушки регины»
«Крепли бабушки регины»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 200 г сметаны
  • 3 столовые ложки сахара
  • пол - чайной ложки соли и воды
  • 3 яйца
  • муки столько
  • чтобы получилось мягкое тесто
  • сахарная пудра
  • масло топлёное
  • масло растительное.
Тесто подержать 1 час в прохладном месте. Затем раскатать, нарезать небольшими ромбиками, в середине ромбика сделать надрез и один конец теста вывернуть. Жарить в смеси топленого и растительного масла. Готовые крепли обсыпать сахарной пудрой.

Категория: Мучное | Просмотров: 321 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]