5.20 PM
«Пышки»
«Пышки»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • Творог 2 пачки
  • 1 яйцо
  • мука 1-1
  • 5 стакана
  • 2 столовые ложки меда
  • 0
  • 5 чайной ложки соды
  • сахар по-вкусу
  • 0
  • 5 стакана растительного масла.
Творог натереть на мелкой терке (перед этим творог можно заморозить), к нему вбить яйцо, влить растительное масло, всыпать сахар и добавить гашеный содой мед (мед нагреть до жидкого состояния и всыпать в него соду), далее добавлять муку и вымешивать до элластичного состояния. После скатать из теста шарики. Выпекать в духовке при средней температуре.

Категория: Мучное | Просмотров: 266 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]