5.20 PM
«Рыбная лазанья»
«Рыбная лазанья»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 500 г макаронов (бантики)
  • 1 пучок зеленого лука
  • по 1 пучку зелени укропа
  • петрушки и зеленого базелиа
  • 3 дольки чеснока
  • 2 свежих помидора
  • 1/2 л молока
  • 200 г острого сыра
  • 2 ст. л. муки
  • 50 г сливочного масла
  • 2 банки консервов лосося
  • сыр для обсыпки - сколько не жалко.
Отварить макароны (бантики или рожки), промыть. Для овощного соуса: зеленый лук, чеснок, петрушку, укроп, зеленый базелик, свежие помидоры - обжарить в растительном масле, посолить. Для молочного соуса: 1/2 литра молока, 200 г острого сыра, 2 ст. л. муки, 50 г сливочного масла. В кипящее молоко добавить муку, разбавленную холодным молоком, далее постепенно добавить тертый сыр и масло, доведя до констстенции густой сметаны. Измельчить рыбу из 2 банок консервов лосося, прложить на дно формы половину овощного соуса, поверх него макароны, далее треть молочного соуса, всю рыбу, еще треть молочного соуса, снова макароны, оставшийся овощной соус, остатки макарон и залить молочным соусом, сверху посыпать тертым сыром и запечь в духовке.

Категория: Мучное | Просмотров: 295 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]