5.20 PM
«Интернациональные чебуреки»
«Интернациональные чебуреки»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • Мука 2 ст.
  • горячая кипяченая вода 1 ст.
  • соль
  • говяжий фарш 400 г
  • перец черный
  • перец красный (острый)
  • кориандр
  • маленько кари
  • чеснок
  • лук
Тесто: смешиваем 2 ст. муки, 1 ст. кипятка, соли по вкусу. Тесто - крутое. Фарш: мясо смешиваем со специями, мелко нарезанным луком и чесноком, пропущенным через чеснокодавилку. Делаем обычные чебуреки, жарим в растительном масле. Приятного аппетита, надеюсь, что воспользовавшиеся рецептом не попадут в этот же вечер в больницу с острым пищевым отравлением. Интернациональными чебуреки названы, так как рецепт теста, используемого для приготовления, китайского происхождения. мясо же от потомственной русской коровки, правда в процессе приготовления используются специи с разных там далеких стран.

Категория: Мучное | Просмотров: 233 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]