7.23 AM
«Суп из брюссельской капусты»
«Суп из брюссельской капусты»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 100 г капусты брюссельской
  • 40 г лука порея
  • 75 г картофеля
  • 10 г масла сливочного
  • 25 г сметаны или сливок
  • зелени
Брюссельскую капусту погрузить в кипящую воду на 1—2 минуты и откинуть на сито. Лук порей нашинковать и вместе с капустой слегка спассеровать на жире. Подготовленные овощи положить в кипящий бульон, добавить картофель, нарезанный тонкими ломтиками, и варить до готовности при слабом кипении. Подавать со сметаной или сливками и зеленью. Так же можно приготовить суп на воде с добавлением молока.

Категория: Первые блюда | Просмотров: 248 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]