5.20 PM
«Хачапури настоящие»
«Хачапури настоящие»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • Тесто: 1 бутылка кефира
  • 2 яйца
  • полпачки сливочного маргарина
  • половину чайной ложки соды
  • уксус
  • мука. Начинка: брынза
  • сулгуни
  • осетинский сыр.
Натереть на тёрке маргарин, добавить два взбитых яйца, соду, гашёную уксусом и муку до получения неочень густого теста. Готовое тесто полоить в холодильник на 1 час, затем раскатать его в пласт толщиной 1 см, вырезать кружочки, в середину которых положить натёртую на тёрке брынзу (сыр), защипить края и жарить в растительном масле.

Категория: Мучное | Просмотров: 295 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]