7.23 AM
«Суп из овощей с фасолью»
«Суп из овощей с фасолью»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 5 г капусты цветной
  • 75 г картофеля
  • 20 г моркови
  • 10 г петрушки
  • 10 г лука репчатого
  • 10 г лука порея
  • 20 г фасоли
  • 10 г маргарина столового
  • зелени
Перебранную и хорошо промытую фасоль залить холодной водой (на 1 кг фасоли 3 л воды) и, медленно нагревая на слабом огне в закрытой посуде, сварить до готовности. Коренья нарезать брусочками, лук нашинковать и спассеровать на жире. Картофель нарезать дольками или брусочками. Цветную капусту разделить на небольшие кочешки. В кипящий бульон положить одновременно коренья, картофель, цветную капусту и варить 15—20 минут. За 5—10 минут до окончания варки добавить вареную фасоль с отваром и посолить.

Категория: Первые блюда | Просмотров: 212 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]