5.20 PM
«Пирог воздушный из спелой малины»
«Пирог воздушный из спелой малины»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 3 стакана спелой малины
  • 1 стакан мелкого сахара
  • 6-7 белков сырых яиц
  • сливки.
Перебрать спелую малину, протереть счерез сито, дать немного отстояться, слить излишний сок. Массу можно приготовить и из земляники. Взбить охлажденные белки в крепкую пену с 0,75 стакана сахара. Смешать белковую пену с ягодням пюре, переложить на подготовленное жаростойкое блюдо, аккуратно заровнять и обсыпать всю поверхность еще 0,25 стакана сахара. Выпечь пирог в сильно нагретой духовке около 10 минут и сразу же подать на стол. К пирогу хорошо подойдут свежие или взбитые сливки.

Категория: Мучное | Просмотров: 305 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]