5.21 PM «Пирог тыквенный с кокосовой посыпкой» |
«Пирог тыквенный с кокосовой посыпкой» Для приготовления необходимо взять следующее:
Подготовить оранжевую сладкую тыкву, очистить от кожицы и семенников, промыть под холодной проточной водой и натереть мякоть тыквы на крупной терке. Яйца тщательно взбить с молоком и сахаром. Переложить измельченную тыкву в кастрюлю и проварить на слабом огне, помешивая, чтобы тыквенная масса хорошо загустела. Затем снять с огня и соединить тыквенную массу со взбитой яично-молочной смесью. Подготовить для пирога форму нужной величины, тщательно смазать ее размягченным маслом и обсыпать молотыми сухарями или мукой. Вылить тыквенную массу в форму и выпекать пирог в горячей духовке около часа. Дать пирогу слегка остыть, не вынимая из формы, и затем украсить поверхность пирога разноцветной кокосовой стружкой. |
|