7.23 AM
«Суп из овощей с фасолью и гренками»
«Суп из овощей с фасолью и гренками»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 75 г капусты савойской
  • 50 г картофеля
  • 40 г фасоли свежей или 20 г сушеной
  • 20 г моркови
  • 20 г лука порея
  • 10 г лука репчатого
  • 15 г сала свиного
  • 15 г сметаны
  • 20 г гренок
Савойскую капусту нарезать шашками и погрузить в горячую воду на 1—2 минуты. Морковь нарезать ломтиками, лук нашинковать и все вместе слегка спассеровать на свежем свином сале, залить горячей водой, добавить картофель, нарезанный ломтиками, свежую белую фасоль, капусту, соль и варить суп при слабом кипении до готовности. Если суп варят с сушеной фасолью, то ее нужно предварительно сварить. К супу отдельно подать сметану и подсушенные гренки из пшеничного хлеба, нарезанные мелкими ломтиками.

Категория: Первые блюда | Просмотров: 208 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]