5.21 PM
«Торт клубничка»
«Торт клубничка»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • Для коржа:100гр масла
  • 1/4 стак песку
  • 1 стак муки
  • 2 желтка. Ночинка: клубника (любая
  • можно свежую
  • но я кладу замороженную) Крем: 2 белка и 1 стак песку - сбитые в густую пену
Размягченное масло смешать с песком, желтками и мукой. Тесто выложить в форму с краями, чтобы корж был не плоский, а как корзинка. Запечь до готовности. На готовый корж выложить нарезанную клубнику и залить сбитыми с сахаром белками. В духовку на 10-15 мин. Температура не более 100 градусов. Торт готов, когда белок стал жестким.

Категория: Мучное | Просмотров: 248 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]