5.21 PM
«Торт, совсем как заграничный»
«Торт, совсем как заграничный»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 3 яйца
  • 75 г манки
  • 125 г сах. песка
  • 1 стакан взбитых сливок
  • 1 стакан компота.
Взять 3 яйца, отделить желток от белка, желток взбить с сах. песком. 3 ст. ложки компота смешать с манкой. Манку смешать с желтком. Взбить 3 белка, смешать с полученной массой. Все выложить в форму и печь в духовке при температуре 2000C - 40 мин. Потом выложить, разрезать пополам, нижний слой густо смазать сливками, выложить ягоды или фрукты на торт, положить второй корж сверху и еще раз густо обмазать сливками, красиво украсить фруктами.

Категория: Мучное | Просмотров: 313 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]