5.21 PM
«Шарлотка из булки»
«Шарлотка из булки»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 1 батон
  • 6 яблок
  • 100 г сливочного масла
  • 1/2 стакана сахара.
Нарезать батон на не очень толстые куски, яблоки - дольками, вынув серединки. Кастрюлю изнутри смазать маслом, булку тоже намазать маслом (с двух сторон). Укладывать в кастрюлю слоями: слой булки, слой яблок, засыпать сахаром, и так, пока не наполнится кастрюля. Поставить в духовку, выпекать до готовности яблок.

Категория: Мучное | Просмотров: 408 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]