5.21 PM
«Фарш мясной с луком»
«Фарш мясной с луком»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • Для 1 кг фарша: говядина 1220 г
  • сало свиное топленое 70 г
  • лук репчатый 100 г
  • мука 10 г
  • перец молотый 0
  • 5 г
  • зелень петрушки 7 г
  • соль 20 г.
Первый способ. Мякоть сырой говядины, баранины или нежирной свинины нарезать на куски по 40—50 г, обжарить с жиром, положить в посуду, залить водой или бульоном так, чтобы вода только покрыла мясо, закрыть посуду и тушить до готовности. С готового мяса слить бульон, на котором приготовить белый соус. Мясо пропустить через мясорубку, добавить соус, соль, молотый перец, зелень и хорошо перемешать.

Категория: Мучное | Просмотров: 232 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]