7.23 AM
«Суп из разных овощей»
«Суп из разных овощей»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 40 г капусты
  • 80 г картофеля
  • 20 г моркови
  • 20 г репы
  • 10 г петрушки
  • 10 г лука репчатого
  • 10 г лука порея
  • 15 г горошка (лопаточек)
  • 15 г фасоли (стручков)
  • 40 г помидор
  • 10 г масла сливочного или маргарина сливочного
  • зелени
Морковь, петрушку, лук порей и репчатый лук нашинковать соломкой и спассе-ровать на жире. Белокочанную капусту и стручки фасоли нашинковать; стручки горошка (лопаточки), если они крупные, разрезать наискось на 2—3 части. Картофель нарезать брусочками или дольками, помидоры — дольками. В кипящий бульон или воду положить капусту и довести до кипения. Остальные овощи закладывать с учетом сроков варки. Варить суп 25—30 минут. За 5—10 минут до окончания варки положить нарезанные помидоры и посолить. В суп, приготовленный на воде, добавить молоко (200 г) или подавать его со сметаной (10 г) и зеленью.

Категория: Первые блюда | Просмотров: 255 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]