5.21 PM
«Пирог "ералаш от наташи"»
«Пирог "ералаш от наташи"»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 2 яйца
  • щепотка соли
  • 1 чайная ложечка сахару
  • 125 г сливочного масла
  • 1 стакан молока
  • мука
  • помидоры (или томат-паста)
  • грибы (если нет - колбаса или ветчина)
  • лук
  • сыр
  • зелень.
Яйца хорошо растереть с солью, сахаром и маслом, добавить молоко. Продолжая растирать, осторожно всыпать муку, чтобы не было комочков. Добавить 1/2 чайной ложки соды, погашенной в уксусе. Тесто должно быть не слишком жидким, но и не густым. Приблизительно, как сметана. Форму смазать маслом, посыпать мукой. 2/3 теста вылить в форму. Сверху положить обжаренный лук, грибы (колбасу, ветчину), посыпать тертым сыром. Залить оставшимся тестом. Выпекать около 20 минут (в зависимости от типа духовки). Готовое блюдо посыпать свежей зеленью.

Категория: Мучное | Просмотров: 276 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]