5.21 PM
«Пирог майонезный с рыбой»
«Пирог майонезный с рыбой»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • Майонез 250 гр.
  • стакан кефира
  • банка консервированной рыбы (в собственном соку
  • без добавления масла)
  • 6 яиц
  • мука ( на глаз)
  • репчатый лук
  • зелень
Тесто: 3 яйца, майонез, кефир и муку перемешать. Тесто должно получиться как на оладьи. Лук обжарить и перемешать с измельченной рыбой, добавить вареные яйца (3 шт). Часть теста вылить в форму с высокими бортами, выложить начинку и залить остатками теста. Выпекать на среднем огне примено 60 минут. Когда верх пирога подрумянится, то пирог готов. Есть холодным! Очень классная закуска.

Категория: Мучное | Просмотров: 319 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]