7.23 AM
«Суп из сушеных овощей и картофеля»
«Суп из сушеных овощей и картофеля»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 60 г картофеля
  • 5 г моркови
  • 1 г белых кореньев
  • 2 г лука
  • 5 г маргарина столового
  • зелени
Сушеные овощи и картофель перебрать, вымыть, положить каждый вид овощей отдельно в посуду и залить холодной водой. Через 1—2 часа набухшие сушеные овощи откинуть на сито и,когда вода стечет, спассеровать с жиром, за исключением картофеля. Картофель вынуть из воды, заложить в горячий бульон и варить 45—60 минут. За 20—30 минут до окончания варки добавить пассерованные овощи и посолить. Подавать, посыпав зеленью.

Категория: Первые блюда | Просмотров: 251 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]