5.21 PM
«Самый легкий и быстрый пирог из яблок»
«Самый легкий и быстрый пирог из яблок»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • Батон белого хлеба - можно черствый
  • яблоки (желательно антоновские)
  • корица
  • сахар по вкусу
  • молоко (или вода) - 1/2 стакана
  • масло любое без запаха.
Смешать молоко, сахар, батон нарезать поперек толщиной 1,5 см, обмакнуть их с одной стороны в сладкое молоко (если батон черствый - с 2-х, обжарить, плотно уложив на сковороде, с одной стороны в масле, перевернуть на другую, насыпать толстый слой нарезанных яблок, посыпать сахаром и корицей, сковороду плотно закрыть крышкой для образования пара и жарить минут
5.

Категория: Мучное | Просмотров: 296 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]