5.21 PM
«Штрудель бабушки регины»
«Штрудель бабушки регины»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • Кислая капуста
  • свинина
  • кислое тесто
  • сметана
Потушить кислую капусту со свининой или с уткой до полуготовности. Затем раскатать кислое тесто смазать его сметаной или растопленным топленым маслом. Свернуть рулетом и порезать на небольшие куски. В капусту добавить немного воды и положить сверху маленькие рулетики закрыть жаровню с капустой и тестом и тушить еще около часа не открывая крышки.

Категория: Мучное | Просмотров: 290 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]