7.23 AM
«Суп из цветной капусты»
«Суп из цветной капусты»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 80 г капусты цветной
  • 30 г лука порея
  • 80 г картофеля
  • 20 г горошка консервированного
  • 10 г масла сливочного
  • 10 г сметаны
Лук порей (белую часть) нарезать вдоль на кусочки длиной 2,5—3 см и слегка спас-серовать с маслом. В кипящий бульон или воду положить подготовленный лук, цветную капусту, картофель, нарезанный брусочками. За 5 минут до окончания варки добавить зеленый консервированный горошек и листики петрушки. Суп можно заправить сметаной или яично-молочной смесью или приготовить его с молоком.

Категория: Первые блюда | Просмотров: 246 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]