5.21 PM
«Пирожки с капустой»
«Пирожки с капустой»
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 2 яйца
  • 2 ст. ложки сахара
  • 2 ст. ложки сметаны
  • 1 ч. ложка соды
  • 200 г творога
  • 2 стакана муки.
Яйца, сахар, сметану и соду смешать. В смесь добавить творог и муку, замесить тесто. Готовое тесто разделить на 30 шариков. Из шариков сделать лепешки, начинить и обжарить в кипящем масле. Начинка - капусту поджарить.

Категория: Мучное | Просмотров: 281 | Добавил: Кулинар | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]